Liebe Eltern,
die von uns für Sie eingestellten Unterlagen für den Kooperativen Ganztag geben Ihnen Einblick in die neue Konzeptionsidee des Kooperativen Ganztags.
Zusätzlich erhalten Sie einen Überblick über die erforderlichen
Unterlagen welche am Tag der jeweiligen Sammeleinschreibung wichtig sind.
Wir bitten Sie, alle erforderlichen Unterlagen am Tag der für Sie terminierten Sammeleinschreibung in Kopie bereitzuhalten und zu diesem Termin mitzubringen.
Die Vormerkungen für die Sammeleinschreibungen finden im Normalfall am Tag der Schuleinschreibung statt.
Aufgrund der aktuellen Lage durch den Corona Virus entfällt diese Möglichkeit derzeit, bitte beachten Sie dazu die extra dafür eingestellte Seite im Anhang, welche vom Referat für Bildung und Sport erstellt wurde.
Wir bitten Sie um Geduld, da evtl. die gesamten Einschreibetermine des Kooperativen Ganztags in den Juni / Juli mit August 2020 verschoben werden müssen.
Für eine entsprechende Terminvergabe melden Sie sich bitte zeitnah
telefonisch bei uns.
Eine Platzgarantie ist Ihnen für Ihr Kind / Kinder in jedem Fall weiterhin gewährleistet und wird Ihnen versichert.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben mit herzlichsten Grüßen.
Ihr Kooperatives Ganztagsteam
Information zur Einschreibung für Eltern